| dise | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Какой вопрос вы бы хотели задать учредителям ДИСО?
|
| |
|
|
| saiory | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:20 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Здравствуйте. Я студентка очно-заочного обучения специальность география. когда мы поступали в институт то было очно-заочное обучение, но с прошлого года мы числимся как студенты заочники, а обучение у нас проходит как у студентов очно-заочников! Почему? если мы студенты заочники - то и процесс обучения должен проходить как у студентов-заочников и оплата за обучение должна измениться?!
|
| |
|
|
| dise | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Здравствуйте saiory, меня зовут Мееров Иван, председатель студенческого совета ДИСО. Боюсь, что на этот вопрос не обязательно обращаться к учредителям, на него могу ответить и я. Если вы хотите учиться на заочной форме и меньше платить, то просто возьмите и перейдите. Так как вы учитесь на очно-заочной форме, то вы и платите соответственно. А числитесь на заочной форме потому, что в институте существуют определенные проблемы и таким образом их пытаются ликвидировать, но тем самым идя на встречу студентам. Вы захотели учиться на очно-заочной форме, вам предоставили такую возможность. Я думаю в данном случае вы должны быть только благодарны. Если будут еще вопросы, буду рад ответить.
|
| |
|
|